000 00871cam a2200289 a 4500
001 u186754
003 SIRSI
008 980318s1996 mx a fr 000 0 spa d
020 _a9682612640
040 _cMX-MeUAM
041 1 _aspa
050 0 _aTX541
_bK55 1996
050 0 _aTX541
_bK5518 1996
100 1 _aKirk, Ronald S.
245 1 0 _aComposición y análisis de alimentos de Pearson /
_cRonald S. Kirk, Ronald Sawyer, Harold Egan.
250 _a2a ed.
260 _aMéxico :
_bCECSA,
_c1996.
300 _ax, 777 p. ;
_c 25 cm.
500 _aTraducción de: Pearson's composition and analysis of foods.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
650 4 _aAlimentos
_xAnálisis.
650 4 _aAlimentos
_xAdulteración e inspección.
700 1 _aSawyer, Ronald.
700 1 _aEgan, Harold,
_d1922-.
596 _a4 9 18
942 _cLIBRO
999 _c48166
_d48166