000 | 00871cam a2200289 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u186754 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 980318s1996 mx a fr 000 0 spa d | ||
020 | _a9682612640 | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 1 | _aspa | |
050 | 0 |
_aTX541 _bK55 1996 |
|
050 | 0 |
_aTX541 _bK5518 1996 |
|
100 | 1 | _aKirk, Ronald S. | |
245 | 1 | 0 |
_aComposición y análisis de alimentos de Pearson / _cRonald S. Kirk, Ronald Sawyer, Harold Egan. |
250 | _a2a ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bCECSA, _c1996. |
||
300 |
_ax, 777 p. ; _c 25 cm. |
||
500 | _aTraducción de: Pearson's composition and analysis of foods. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos _xAnálisis. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xAdulteración e inspección. |
|
700 | 1 | _aSawyer, Ronald. | |
700 | 1 |
_aEgan, Harold, _d1922-. |
|
596 | _a4 9 18 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c48166 _d48166 |