000 01114cam a2200265 4500
001 u188419
003 SIRSI
005 20230606124940.0
008 990827b1999 a r spa
040 _cMX-MeUAM
041 1 _aspa
050 4 _aSH371.5
_bG37 1999
100 1 _aGarcia Suarez, Julieta Vanessa.
245 1 0 _aLavado de nutrientes y estabilidad de alimentos acuáticos para abulón, utilizando diversos enlazantes /
_cJulieta VanessaGarcía Suárez.
260 _aEnsenada, Baja California,
_c1999.
300 _aviii, 46 p. ;
_c 28 cm.
502 _aTesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias, Ensenada, 1999.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
520 _aSe evaluó el efecto de diferentes enlazantes, sobre la estabilidad y el lavado de nutrientes de alimento artificial para abulón.
690 _aAbulones
_xCultivo.
690 _aAbulones
_xNutrición.
690 _aBiología
_xTesis.
856 4 _uhttps://drive.google.com/file/d/1AW8dc8EPHwYrDOGMwfrvy61DhPRXO5jX/view?usp=sharing
_zTesis Digital.
942 _cTESIS
999 _c49619
_d49619