000 00771cam a2200277 4500
001 u192935
003 SIRSI
005 20240919162729.0
008 971001b1980 r spa
020 _a9684260776
020 _a9789684260771
040 _cMX-MeUAM
041 1 _aspa
050 4 _aTX531
_bB73
100 1 _aBraverman, Joseph B. S.
245 1 0 _aIntroduccion a la bioquimica de los alimentos /
_cJ.B.S. Braverman, Z.Berk.
260 _aMexico :
_bEl Manual Moderno,
_c1980.
300 _a358 p. ;
_c 23 cm.
590 _aCveAsig: 47059; 47065;
590 _aProgEdu: 7001;
590 _aAresCon: INGENIERÍA.TECNOLOGÍA;
690 _aAlimentos
_xComposicion.
690 _aQuimica biologica.
700 1 _aBerk, Zeki.
942 _cLIBRO
999 _c53472
_d53472