000 01137cam a2200313 a 4500
001 u193057
003 SIRSI
005 20240919162914.0
008 000222s1987 mx a fr 001 0 spa d
020 _a9681819535
020 _a9789681819538
040 _cMX-MeUAM
_bspa
050 4 _aTX545
_bC4318 1987
100 1 _aCharley, Helen.
245 1 0 _aTecnología de alimentos :
_bprocesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
_cHelen Charley ; [traducción Francisco Alejandro González Ávila, María Eugenia Solís Torres]
260 _aMéxico :
_bLimusa,
_c1987
300 _a767 p. :
_c23 cm.
_bil. ;
500 _aEn pagina legal:TIJ130358, TIJ130359 Y TIJ130360 ©2016, mismo contenido
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice
590 _aCveAsig: 23604;
590 _aProgEdu: 18004; 33405; 32003;
590 _aAresCon: SALUD;
650 7 _aAlimentos
_xComposición.
_2lemb
650 7 _aNutrición.
_2lemb
650 7 _aCocina.
_2lemb
700 1 _915985
_aGonzález Avila, Francisco Alejandro
_etr.
700 1 _915986
_aSolís Torres, María Eugenia
_etr.
942 _cLIBRO
999 _c53569
_d53569