000 | 01137cam a2200313 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u193057 | ||
003 | SIRSI | ||
005 | 20240919162914.0 | ||
008 | 000222s1987 mx a fr 001 0 spa d | ||
020 | _a9681819535 | ||
020 | _a9789681819538 | ||
040 |
_cMX-MeUAM _bspa |
||
050 | 4 |
_aTX545 _bC4318 1987 |
|
100 | 1 | _aCharley, Helen. | |
245 | 1 | 0 |
_aTecnología de alimentos : _bprocesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / _cHelen Charley ; [traducción Francisco Alejandro González Ávila, María Eugenia Solís Torres] |
260 |
_aMéxico : _bLimusa, _c1987 |
||
300 |
_a767 p. : _c23 cm. _bil. ; |
||
500 | _aEn pagina legal:TIJ130358, TIJ130359 Y TIJ130360 ©2016, mismo contenido | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice | ||
590 | _aCveAsig: 23604; | ||
590 | _aProgEdu: 18004; 33405; 32003; | ||
590 | _aAresCon: SALUD; | ||
650 | 7 |
_aAlimentos _xComposición. _2lemb |
|
650 | 7 |
_aNutrición. _2lemb |
|
650 | 7 |
_aCocina. _2lemb |
|
700 | 1 |
_915985 _aGonzález Avila, Francisco Alejandro _etr. |
|
700 | 1 |
_915986 _aSolís Torres, María Eugenia _etr. |
|
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c53569 _d53569 |