000 00792cam a2200253 a 4500
001 u218197
003 SIRSI
008 021017s2000 sp fr 000 0 spa u
020 _a8448603052
040 _cMX-MeUAM
041 0 _aspa
050 0 _aTX531
_bA88 2000
245 0 0 _aAlimentos :
_bcomposición y propiedades /
_cIciar Astiasaran Anchía, J. Alfredo Martínez Hernández, [editores].
250 _a2a ed.
260 _aMadrid, España :
_bMcGraw-Hill Interamericana,
_c2000.
300 _a364 p. :
_bil. ;
_c25 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
650 4 _aAlimentos
_xComposición.
650 4 _aAlimentos
_xAnálisis.
700 1 _aAstiasaran Anchía, Iciar.
700 1 _aMartínez Hernández, J. Alfredo, ed.
596 _a2 4 10 12
942 _cLIBRO
999 _c74776
_d74776