000 | 00665cam a2200229 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u237838 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 951214b1992 a r spa | ||
020 | _a970-625-008-5 | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 1 | _aspa | |
050 | 4 |
_aTX925 _bM37 |
|
100 | 1 | _aMartin, William B. | |
245 | 1 | 0 |
_aGuia del mesero (camarero) : _bcomo dar calidad en el servicio al cliente / _cWilliam B. Martin ; tr. Hector G. Tejera. |
260 |
_aMexico : _bIberoamerica, _c1992. |
||
300 |
_a111 p. ; _c 26 cm. |
||
490 | 0 | _aSerie 50 Minutos. | |
500 | _aTr. de : Restaurant server's guide. | ||
690 |
_aMeseros _xManuales, etc. |
||
596 | _a2 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c93358 _d93358 |