000 | 00927cam a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u237944 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 960206b1993 r spa | ||
020 | _a84-7978-061-4 | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 1 | _aspa | |
050 | 4 |
_aHF5415.5 _bZ45 |
|
100 | 1 | _aZeithaml, Valarie A. | |
245 | 1 | 0 |
_aCalidad total en la gestion de servicios : _bcomo lograr el equilibrio entre las percepciones y las espectativas de los consumidores / _cValarie A. Zeithaml, A. Parasuraman y Leonard L. Berry. |
260 |
_aMadrid, EspaƱa : _bDiaz de Santos, _c1993. |
||
300 |
_axiv, 256 p. ; _c 22 cm. |
||
500 | _aTr. de : Delivering quality service. | ||
504 | _aBibliografia: p. 239-249. | ||
690 | _aServicios a la clientela. | ||
690 |
_aIndustria de servicios _xControl de calidad Modelos matematicos. |
||
700 | 1 | _aParasuraman, A. | |
700 | 1 |
_aBerry, Leonard L., _d1942-. |
|
596 | _a2 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c93462 _d93462 |