000 | 00900cam a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u241089 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 970905b1987 a r spa | ||
020 | _a84-200-0595-9 | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 1 | _aspa | |
050 | 4 |
_aSH335 _bS88 |
|
100 | 1 | _aSusuki, Taneko. | |
245 | 1 | 0 |
_aTecnologia de las proteinas de pescado y krill / _cTaneko Susuki ; tr. delingles por Margarita Tejada Yabar y Javier Borderias Juarez. |
260 |
_aZaragoza, Espana : _bAcribia, _c1987. |
||
300 |
_axiv, 230 p. ; _c 24 cm. |
||
500 | _aColeccion Matsushita. | ||
500 | _aTr. de: Fish and krill protein : processing technology. | ||
504 | _aIncluye bibliografia. | ||
690 |
_aProductos pesqueros _xProcesamiento. |
||
690 |
_aProductos pesqueros _xJapon. |
||
700 | 1 | _aTejada Yabar, Margarita, tr. | |
700 | 1 | _aBorderias Juarez, Javier, tr. | |
596 | _a2 | ||
942 | _cRES_ABS | ||
999 |
_c96532 _d96532 |