Higiene de los alimentos :
Johns, Nicholas
Higiene de los alimentos : directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering / Nicholas Johns ; traducido por Pedro Ducar Maluenda. - Zaragoza, España : Acribia, 2000. - xx, 375 p. : il. ; 24 cm
Traducción de: Managing food hygiene, 2a ed.
Incluye referencias bibliográficas (p. 357-364).
842000894X
Servicio de alimentos--Administración.
Servicio de alimentos--Medidas sanitarias.
Alimentos--Manejo.
TX911.3.S3 / J6418 2000
Higiene de los alimentos : directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering / Nicholas Johns ; traducido por Pedro Ducar Maluenda. - Zaragoza, España : Acribia, 2000. - xx, 375 p. : il. ; 24 cm
Traducción de: Managing food hygiene, 2a ed.
Incluye referencias bibliográficas (p. 357-364).
842000894X
Servicio de alimentos--Administración.
Servicio de alimentos--Medidas sanitarias.
Alimentos--Manejo.
TX911.3.S3 / J6418 2000