Higiene de los alimentos : (Registro nro. 122427)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00926cam a2200265 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u273802 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 040219s2000 sp a fr 000 0 spa c |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 842000894X |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Transcribing agency | MX-MeUAM |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Language code of text/sound track or separate title | spa |
Language code of original | eng |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | TX911.3.S3 |
Item number | J6418 2000 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Johns, Nicholas |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | Higiene de los alimentos : |
Remainder of title | directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering / |
Statement of responsibility, etc. | Nicholas Johns ; traducido por Pedro Ducar Maluenda. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Place of publication, distribution, etc. | Zaragoza, España : |
Name of publisher, distributor, etc. | Acribia, |
Date of publication, distribution, etc. | 2000. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | xx, 375 p. : |
Other physical details | il. ; |
Dimensions | 24 cm |
500 ## - NOTA GENERAL | |
General note | Traducción de: Managing food hygiene, 2a ed. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliography, etc | Incluye referencias bibliográficas (p. 357-364). |
596 ## - | |
-- | 9 10 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Servicio de alimentos |
General subdivision | Administración. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Servicio de alimentos |
General subdivision | Medidas sanitarias. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Alimentos |
General subdivision | Manejo. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Ducar Maluenda, Pedro. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Reserva absoluta |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem | Total Checkouts | Total Renewals | Date last checked out |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 28/06/2023 | 616.00 | TX911.3 .S3 J6418 2000 | ENS052489 | 11/08/2016 | 1 | Libro | LIBROTEXTO | COMPRA | |||||
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 28/06/2023 | 616.00 | TX911.3 .S3 J6418 2000 | ENS053560 | 25/02/2019 | 2 | Libro | MONOGRAFIA | COMPRA | 1 | 1 | 16/02/2019 | ||
Acervo General | Facultad de Enfermería | Facultad de Enfermería | 17/08/2023 | 540.00 | TX911.3.S3 J6418 2000 | ENF005711 | 11/08/2016 | 1 | Reserva absoluta | LIBROTEXTO | COMPRA | |||||
Acervo General | Facultad de Enfermería | Facultad de Enfermería | 17/08/2023 | 540.00 | TX911.3.S3 J6418 2000 | ENF005720 | 11/08/2016 | 2 | Libro | LIBROTEXTO | COMPRA |