Higiene de los alimentos : (Registro nro. 122427)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00926cam a2200265 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u273802
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 040219s2000 sp a fr 000 0 spa c
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 842000894X
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Transcribing agency MX-MeUAM
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Language code of text/sound track or separate title spa
Language code of original eng
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TX911.3.S3
Item number J6418 2000
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Personal name Johns, Nicholas
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Title Higiene de los alimentos :
Remainder of title directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering /
Statement of responsibility, etc. Nicholas Johns ; traducido por Pedro Ducar Maluenda.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. Zaragoza, España :
Name of publisher, distributor, etc. Acribia,
Date of publication, distribution, etc. 2000.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent xx, 375 p. :
Other physical details il. ;
Dimensions 24 cm
500 ## - NOTA GENERAL
General note Traducción de: Managing food hygiene, 2a ed.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas (p. 357-364).
596 ## -
-- 9 10
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Servicio de alimentos
General subdivision Administración.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Servicio de alimentos
General subdivision Medidas sanitarias.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Alimentos
General subdivision Manejo.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Ducar Maluenda, Pedro.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Reserva absoluta
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem Total Checkouts Total Renewals Date last checked out
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 28/06/2023 616.00 TX911.3 .S3 J6418 2000 ENS052489 11/08/2016 1 Libro LIBROTEXTO COMPRA      
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 28/06/2023 616.00 TX911.3 .S3 J6418 2000 ENS053560 25/02/2019 2 Libro MONOGRAFIA COMPRA 1 1 16/02/2019
    Acervo General Facultad de Enfermería Facultad de Enfermería 17/08/2023 540.00 TX911.3.S3 J6418 2000 ENF005711 11/08/2016 1 Reserva absoluta LIBROTEXTO COMPRA      
    Acervo General Facultad de Enfermería Facultad de Enfermería 17/08/2023 540.00 TX911.3.S3 J6418 2000 ENF005720 11/08/2016 2 Libro LIBROTEXTO COMPRA      

Con tecnología Koha