Evaluación y caracterización de una [alfa]-galatosidasa producida por Bacillus spp. para su empleo como aditivo alimenticio /

Arámburo Guerrero, Jorge Luis.

Evaluación y caracterización de una [alfa]-galatosidasa producida por Bacillus spp. para su empleo como aditivo alimenticio / Jorge Luis Arámburo Guerrero. - 1a ed. - Ensenada, Baja California, 2004. - vi, 48 p. : il. gráf. ; 28 cm.

Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias, 2004.

Incluye referencias bibliográficas.

Los altos costos de la alimentación en el cultivo de camarón han generado una búsqueda de fuentes alimenticias alternas, tanto marinas como terrestres, que disminuyan los costos de producción.


Bacillus spp.
Bacillus--Análisis--Enzimas.
Bacterias--Análisis--Enzimas.
Biología--Tésis.

QR82.B3 / B73 2004

Con tecnología Koha