Evaluación y caracterización de una [alfa]-galatosidasa producida por Bacillus spp. para su empleo como aditivo alimenticio / Jorge Luis Arámburo Guerrero.
Tipo de material: TextoIdioma: spa. Detalles de publicación: Ensenada, Baja California, 2004Edición: 1a edDescripción: vi, 48 p. : il. gráf. ; 28 cmTema(s): Bacillus spp | Bacillus -- Análisis -- Enzimas | Bacterias -- Análisis -- Enzimas | Biología -- TésisClasificación LoC:QR82.B3 | B73 2004Recursos en línea: Tesis digital Nota de disertación: Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias, 2004. Resumen: Los altos costos de la alimentación en el cultivo de camarón han generado una búsqueda de fuentes alimenticias alternas, tanto marinas como terrestres, que disminuyan los costos de producción.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis Reserva Absoluta | Biblioteca Central Ensenada | Colección de Tesis | QR82.B3 A73 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | ENS039552 |
Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias, 2004.
Incluye referencias bibliográficas.
Los altos costos de la alimentación en el cultivo de camarón han generado una búsqueda de fuentes alimenticias alternas, tanto marinas como terrestres, que disminuyan los costos de producción.