Iniciación en las técnicas culinarias /

Martínez de Flores Escobar, Graciela.

Iniciación en las técnicas culinarias / Graciela Martínez de Flores Escobar, Marcela González-Garza Ducoing, Covadonga Torre Marina. - 2a ed. - México : Limusa : Noriega Editores, 2007. - 361 p. : il. ; 23 cm.

Incluye referencias bibliográficas (p. 359-361).

Introducción -- Servicio de alimentos -- Calidad de los alimentos -- Manejo higiénico de los alimentos -- Glosario de términos culinarios -- Métodos de cocción -- Fondos de cocina -- Salsas -- Aperitivos -- Entremeses -- Sopas -- Entradas o primeros platos -- Hortalizas -- Los huevos -- Pescados y mariscos -- Aves -- Carnes y vísceras -- Repostería -- Áreas de cocina -- Apéndices -- Bibliografía.

9789681861629 139789681861629


Cookery--Study and teaching.
Cookery--Terminology.
Cocina--Estudio y enseñanza.
Cocina--Terminología.

TX661 / M37 2007

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