MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01637cam a2200361Ia 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
u291098 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20240919120112.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
030414s2007 mx a bd 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
International Standard Book Number |
9789681861629 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
International Standard Book Number |
139789681861629 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Original cataloging agency |
TXJ |
Transcribing agency |
TXJ |
Modifying agency |
OCLCQ |
-- |
BAKER |
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA |
Language code of text/sound track or separate title |
spa |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Classification number |
TX661 |
Item number |
M37 2007 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Personal name |
Martínez de Flores Escobar, Graciela. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Title |
Iniciación en las técnicas culinarias / |
Statement of responsibility, etc. |
Graciela Martínez de Flores Escobar, Marcela González-Garza Ducoing, Covadonga Torre Marina. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Edition statement |
2a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Place of publication, distribution, etc. |
México : |
Name of publisher, distributor, etc. |
Limusa : |
-- |
Noriega Editores, |
Date of publication, distribution, etc. |
2007. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extent |
361 p. : |
Other physical details |
il. ; |
Dimensions |
23 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Bibliography, etc |
Incluye referencias bibliográficas (p. 359-361). |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO |
Formatted contents note |
Introducción -- Servicio de alimentos -- Calidad de los alimentos -- Manejo higiénico de los alimentos -- Glosario de términos culinarios -- Métodos de cocción -- Fondos de cocina -- Salsas -- Aperitivos -- Entremeses -- Sopas -- Entradas o primeros platos -- Hortalizas -- Los huevos -- Pescados y mariscos -- Aves -- Carnes y vísceras -- Repostería -- Áreas de cocina -- Apéndices -- Bibliografía. |
590 ## - NOTA LOCAL |
Local note |
CveAsig: 23041; 23048; 23065; 23067; 40262; 40284; 40299; |
590 ## - NOTA LOCAL |
Local note |
ProgEdu: 28003; 28004; 33001; |
590 ## - NOTA LOCAL |
Local note |
AresCon: ADMINISTRATIVAS; |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Cookery |
General subdivision |
Study and teaching. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Cookery |
Form subdivision |
Terminology. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Cocina |
General subdivision |
Estudio y enseñanza. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Cocina |
Form subdivision |
Terminología. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Personal name |
González-Garza Ducoing, Marcela. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Personal name |
Torre Marina, Covedonga. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |