Digestibilidad en corvina blanca (Atractoscion nobilis) utilizando harina de soya como fuente parcial de proteína /
Briggs Fajardo, Diana Ivonne
Digestibilidad en corvina blanca (Atractoscion nobilis) utilizando harina de soya como fuente parcial de proteína / Diana Ivonne Briggs Fajardo. - Ensenada, Baja California, 2006. - iv, 39 p. : il. ; 28 cm.
Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2006.
Incluye referencias bibliográficas.
Se investigaron los efectos del uso del harina de soya desgrasada como reemplazo parcial de la harina de pescado como fuente de proteína en juveniles de corvina blanca, se determinó su digestibilidad y eficiencia alimenticia, así como el efecto en la sobrevivencia, el crecimiento y composición química de los organismos cultivados.
Corvina blanca--Dietas.
Oceanología--Tesis.
SH167.S4 / B75 2006
Digestibilidad en corvina blanca (Atractoscion nobilis) utilizando harina de soya como fuente parcial de proteína / Diana Ivonne Briggs Fajardo. - Ensenada, Baja California, 2006. - iv, 39 p. : il. ; 28 cm.
Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2006.
Incluye referencias bibliográficas.
Se investigaron los efectos del uso del harina de soya desgrasada como reemplazo parcial de la harina de pescado como fuente de proteína en juveniles de corvina blanca, se determinó su digestibilidad y eficiencia alimenticia, así como el efecto en la sobrevivencia, el crecimiento y composición química de los organismos cultivados.
Corvina blanca--Dietas.
Oceanología--Tesis.
SH167.S4 / B75 2006