Digestibilidad en corvina blanca (Atractoscion nobilis) utilizando harina de soya como fuente parcial de proteína / Diana Ivonne Briggs Fajardo.

Por: Briggs Fajardo, Diana IvonneTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Ensenada, Baja California, 2006Descripción: iv, 39 p. : il. ; 28 cmTema(s): Corvina blanca -- Dietas | Oceanología -- TesisClasificación LoC:SH167.S4 | B75 2006Recursos en línea: Tesis Digital.Texto Nota de disertación: Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2006. Resumen: Se investigaron los efectos del uso del harina de soya desgrasada como reemplazo parcial de la harina de pescado como fuente de proteína en juveniles de corvina blanca, se determinó su digestibilidad y eficiencia alimenticia, así como el efecto en la sobrevivencia, el crecimiento y composición química de los organismos cultivados.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Reserva Absoluta Biblioteca Central Ensenada
Colección de Tesis SH167.S4 B75 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 No para préstamo ENS048044

Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2006.

Incluye referencias bibliográficas.

Se investigaron los efectos del uso del harina de soya desgrasada como reemplazo parcial de la harina de pescado como fuente de proteína en juveniles de corvina blanca, se determinó su digestibilidad y eficiencia alimenticia, así como el efecto en la sobrevivencia, el crecimiento y composición química de los organismos cultivados.

Con tecnología Koha