HACCP /
Mortimore, Sara.
HACCP / Sara Mortimore and Carol Wallace ; compiling editor, Christos Cassianos. - España : Acribia ; 2001. - xiv, 145 p. ; 24 cm.
Incluye referencias bibliográficas.
08420010359
2001037900
Hazard Analysis and Critical Control Point (Food safety system).
Food adulteration and inspection.
Food handling--Safety measures.
Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (Sistema de seguridad alimentaria).
Control de alimentos.
Manejo de alimentos--Medidas de seguridad.
TX531 / M67 2001
363.19/2
HACCP / Sara Mortimore and Carol Wallace ; compiling editor, Christos Cassianos. - España : Acribia ; 2001. - xiv, 145 p. ; 24 cm.
Incluye referencias bibliográficas.
08420010359
2001037900
Hazard Analysis and Critical Control Point (Food safety system).
Food adulteration and inspection.
Food handling--Safety measures.
Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (Sistema de seguridad alimentaria).
Control de alimentos.
Manejo de alimentos--Medidas de seguridad.
TX531 / M67 2001
363.19/2