HACCP / (Registro nro. 140978)
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000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 01239cam a22003614a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u296559 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20160811203721.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 010629s2001 enka frb 001 0 eng d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
LC control number | 2001037900 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Original cataloging agency | DLC |
Transcribing agency | DLC |
Modifying agency | UKM |
-- | AGL |
-- | C#P |
-- | BAKER |
-- | BTCTA |
-- | YDXCP |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 08420010359 |
042 ## - AUTHENTICATION CODE | |
Authentication code | pcc |
050 00 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | TX531 |
Item number | M67 2001 |
082 00 - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Classification number | 363.19/2 |
Edition number | 21 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Mortimore, Sara. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | HACCP / |
Statement of responsibility, etc. | Sara Mortimore and Carol Wallace ; compiling editor, Christos Cassianos. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Place of publication, distribution, etc. | España : |
Name of publisher, distributor, etc. | Acribia ; |
Date of publication, distribution, etc. | 2001. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | xiv, 145 p. ; |
Dimensions | 24 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliography, etc | Incluye referencias bibliográficas. |
596 ## - | |
-- | 9 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Hazard Analysis and Critical Control Point (Food safety system). |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Food adulteration and inspection. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Food handling |
General subdivision | Safety measures. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (Sistema de seguridad alimentaria). |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Control de alimentos. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Manejo de alimentos |
General subdivision | Medidas de seguridad. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Wallace, Carol. |
856 42 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Materials specified | Book review (E-STREAMS) |
Uniform Resource Identifier | <a href="http://www.e-streams.com/es0511/es0511%5F2168.html">http://www.e-streams.com/es0511/es0511%5F2168.html</a> |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
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Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 28/06/2023 | 273.75 | TX531 M67 2001 | ENS052168 | 11/08/2016 | 1 | Libro | LIBROTEXTO | COMPRA | ||
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 28/06/2023 | 273.75 | TX531 M67 2001 | ENS052169 | 11/08/2016 | 2 | Libro | LIBROTEXTO | COMPRA |