HACCP / (Registro nro. 140978)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01239cam a22003614a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u296559
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20160811203721.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 010629s2001 enka frb 001 0 eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
LC control number 2001037900
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Original cataloging agency DLC
Transcribing agency DLC
Modifying agency UKM
-- AGL
-- C#P
-- BAKER
-- BTCTA
-- YDXCP
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 08420010359
042 ## - AUTHENTICATION CODE
Authentication code pcc
050 00 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TX531
Item number M67 2001
082 00 - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Classification number 363.19/2
Edition number 21
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Personal name Mortimore, Sara.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Title HACCP /
Statement of responsibility, etc. Sara Mortimore and Carol Wallace ; compiling editor, Christos Cassianos.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. España :
Name of publisher, distributor, etc. Acribia ;
Date of publication, distribution, etc. 2001.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent xiv, 145 p. ;
Dimensions 24 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas.
596 ## -
-- 9
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Hazard Analysis and Critical Control Point (Food safety system).
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Food adulteration and inspection.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Food handling
General subdivision Safety measures.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (Sistema de seguridad alimentaria).
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Control de alimentos.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Manejo de alimentos
General subdivision Medidas de seguridad.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Wallace, Carol.
856 42 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Materials specified Book review (E-STREAMS)
Uniform Resource Identifier <a href="http://www.e-streams.com/es0511/es0511%5F2168.html">http://www.e-streams.com/es0511/es0511%5F2168.html</a>
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 28/06/2023 273.75 TX531 M67 2001 ENS052168 11/08/2016 1 Libro LIBROTEXTO COMPRA
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 28/06/2023 273.75 TX531 M67 2001 ENS052169 11/08/2016 2 Libro LIBROTEXTO COMPRA

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