Microbiología enológica :
Suárez Lepe, José Antonio.
Microbiología enológica : fundamentos de vinificación / José Antonio Suárez Lepe, Baldomero Íñigo Leal. - 3a ed. rev y ampl. - Madrid : Ediciones Mundi-Prensa, 2004. - 716 p. : il. ; 25 cm.
8484761843 9788484761846
Microbiología enológica.
Vinos e industria vinícola --Microbiología.
Viticultura.
Fermentacion --Derivados.
Uvas--Microbiología.
Enología.
TP548.5.A5 / S83 2004
Microbiología enológica : fundamentos de vinificación / José Antonio Suárez Lepe, Baldomero Íñigo Leal. - 3a ed. rev y ampl. - Madrid : Ediciones Mundi-Prensa, 2004. - 716 p. : il. ; 25 cm.
8484761843 9788484761846
Microbiología enológica.
Vinos e industria vinícola --Microbiología.
Viticultura.
Fermentacion --Derivados.
Uvas--Microbiología.
Enología.
TP548.5.A5 / S83 2004