Microbiología enológica : (Registro nro. 142210)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00981cam a2200313Mi 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u298068
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20160811203928.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 040308s2004 sp fr 000 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Original cataloging agency PL#
Language of cataloging spa
Transcribing agency PL#
Modifying agency OCLCQ
-- MXADN
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 8484761843
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 9788484761846
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TP548.5.A5
Item number S83 2004
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Personal name Suárez Lepe, José Antonio.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Title Microbiología enológica :
Remainder of title fundamentos de vinificación /
Statement of responsibility, etc. José Antonio Suárez Lepe, Baldomero Íñigo Leal.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Edition statement 3a ed. rev y ampl.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. Madrid :
Name of publisher, distributor, etc. Ediciones Mundi-Prensa,
Date of publication, distribution, etc. 2004.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent 716 p. :
Other physical details il. ;
Dimensions 25 cm.
596 ## -
-- 9
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Microbiología enológica.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Vinos e industria vinícola
General subdivision Microbiología.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Viticultura.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Fermentacion
General subdivision Derivados.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Uvas
General subdivision Microbiología.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Enología.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Íñigo Leal, Baldomero,
Relator term aut.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Total Renewals Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 28/06/2023 756.80 4 1 TP548.5 .A5 S83 2004 ENS052824 31/05/2022 30/05/2022 1 Libro MONOGRAFIA COMPRA

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