HACCP user's manual /
Corlett, Donald A.
HACCP user's manual / Donald A. Corlett, Jr. - Gaithersburg, maryland : Aspen , 1998. - xx, 519 p. ; 26 cm.
"A Chapman & Hall food science title."
Incluye referencias bibliográficas (p. 511-513) e índice.
0834212005 9780834212008
97046781
Alimentos--Microbiología.
Alimentos--Medidas de seguridad.
Conservas alimenticias--Control de calidad.
Food--Microbiology.
Food--Safety measures.
Food industry and trade--Quality control.
Aliments--Microbiologie.
Aliments--Sécurité--Mesures.
Aliments--Industrie et commerce--Qualité--Contrôle.
HACCP.
QR115 / .C67 1998 QR115 / C67 1998
664/.001/579
HACCP user's manual / Donald A. Corlett, Jr. - Gaithersburg, maryland : Aspen , 1998. - xx, 519 p. ; 26 cm.
"A Chapman & Hall food science title."
Incluye referencias bibliográficas (p. 511-513) e índice.
0834212005 9780834212008
97046781
Alimentos--Microbiología.
Alimentos--Medidas de seguridad.
Conservas alimenticias--Control de calidad.
Food--Microbiology.
Food--Safety measures.
Food industry and trade--Quality control.
Aliments--Microbiologie.
Aliments--Sécurité--Mesures.
Aliments--Industrie et commerce--Qualité--Contrôle.
HACCP.
QR115 / .C67 1998 QR115 / C67 1998
664/.001/579