MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01289cam a2200397 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
u301053 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20160811204552.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
071018s1998 mdu fr 001 0 eng c |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
LC control number |
97046781 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Original cataloging agency |
DLC |
Transcribing agency |
DLC |
Modifying agency |
LVB |
-- |
BAKER |
-- |
BTCTA |
-- |
YDXCP |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
International Standard Book Number |
0834212005 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
International Standard Book Number |
9780834212008 |
050 00 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Classification number |
QR115 |
Item number |
.C67 1998 |
082 00 - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Classification number |
664/.001/579 |
Edition number |
21 |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Classification number |
QR115 |
Item number |
C67 1998 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Personal name |
Corlett, Donald A. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Title |
HACCP user's manual / |
Statement of responsibility, etc. |
Donald A. Corlett, Jr. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Place of publication, distribution, etc. |
Gaithersburg, maryland : |
Name of publisher, distributor, etc. |
Aspen , |
Date of publication, distribution, etc. |
1998. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extent |
xx, 519 p. ; |
Dimensions |
26 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
General note |
"A Chapman & Hall food science title." |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Bibliography, etc |
Incluye referencias bibliográficas (p. 511-513) e índice. |
596 ## - |
-- |
7 |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Alimentos |
General subdivision |
Microbiología. |
Source of heading or term |
lemb |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Alimentos |
General subdivision |
Medidas de seguridad. |
Source of heading or term |
lemb |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Conservas alimenticias |
General subdivision |
Control de calidad. |
Source of heading or term |
lemb |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Food |
General subdivision |
Microbiology. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Food |
General subdivision |
Safety measures. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Food industry and trade |
General subdivision |
Quality control. |
650 #6 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Aliments |
General subdivision |
Microbiologie. |
650 #6 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Aliments |
General subdivision |
Sécurité |
-- |
Mesures. |
650 #6 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Aliments |
General subdivision |
Industrie et commerce |
-- |
Qualité |
-- |
Contrôle. |
650 #6 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
HACCP. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |