HACCP user's manual / (Registro nro. 144746)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01289cam a2200397 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u301053
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20160811204552.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 071018s1998 mdu fr 001 0 eng c
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
LC control number 97046781
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Original cataloging agency DLC
Transcribing agency DLC
Modifying agency LVB
-- BAKER
-- BTCTA
-- YDXCP
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 0834212005
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 9780834212008
050 00 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number QR115
Item number .C67 1998
082 00 - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Classification number 664/.001/579
Edition number 21
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number QR115
Item number C67 1998
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Personal name Corlett, Donald A.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Title HACCP user's manual /
Statement of responsibility, etc. Donald A. Corlett, Jr.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. Gaithersburg, maryland :
Name of publisher, distributor, etc. Aspen ,
Date of publication, distribution, etc. 1998.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent xx, 519 p. ;
Dimensions 26 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
General note "A Chapman & Hall food science title."
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas (p. 511-513) e índice.
596 ## -
-- 7
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Alimentos
General subdivision Microbiología.
Source of heading or term lemb
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Alimentos
General subdivision Medidas de seguridad.
Source of heading or term lemb
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Conservas alimenticias
General subdivision Control de calidad.
Source of heading or term lemb
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Food
General subdivision Microbiology.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Food
General subdivision Safety measures.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Food industry and trade
General subdivision Quality control.
650 #6 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Aliments
General subdivision Microbiologie.
650 #6 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Aliments
General subdivision Sécurité
-- Mesures.
650 #6 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Aliments
General subdivision Industrie et commerce
-- Qualité
-- Contrôle.
650 #6 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element HACCP.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Total Renewals Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Instituto de Ciencias Agrícolas Instituto de Ciencias Agrícolas 26/06/2023 1175.98 1 1 QR115 C67 1998 AGR011149 19/09/2024 13/08/2024 1 Libro MONOGRAFIA COMPRA

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