Preparación y presentación de aperitivos /
Preparación y presentación de aperitivos /
Miguel Ángel Sánchez Maza
- México, D. F. : Limusa : Innovación y Cualificación, 2008
- 201, 9 p. : il. 23 cm.
- Hotelería y gastronomía .
Preparación y presentación de aperitivos y canapé. Servicio de plancha: sándwiches, bocadillos, tortitas y tostadas. Preparación y presentación de platos combinados. La fuente de soda.
9789681871888 968187188X
Appetizers.
Recetario.
Estimulantes del apetito.
Cocina.
Aperitivos. Comida y banquetes. Manuales.
TX740 / P74 2008
Preparación y presentación de aperitivos y canapé. Servicio de plancha: sándwiches, bocadillos, tortitas y tostadas. Preparación y presentación de platos combinados. La fuente de soda.
9789681871888 968187188X
Appetizers.
Recetario.
Estimulantes del apetito.
Cocina.
Aperitivos. Comida y banquetes. Manuales.
TX740 / P74 2008