MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01122cam a2200325Ka 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
u309686 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20200604105029.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
090302s2008 sp a fr 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
International Standard Book Number |
9789681871888 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
International Standard Book Number |
968187188X |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Original cataloging agency |
PEUPC |
Language of cataloging |
spa |
Transcribing agency |
PEUPC |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Classification number |
TX740 |
Item number |
P74 2008 |
092 ## - LOCALLY ASSIGNED DEWEY CALL NUMBER (OCLC) |
Classification number |
641.812 |
Item number |
SANC |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Title |
Preparación y presentación de aperitivos / |
Statement of responsibility, etc. |
Miguel Ángel Sánchez Maza |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Place of publication, distribution, etc. |
México, D. F. : |
Name of publisher, distributor, etc. |
Limusa : |
-- |
Innovación y Cualificación, |
Date of publication, distribution, etc. |
2008 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extent |
201, 9 p. : |
Other physical details |
il. |
Dimensions |
23 cm. |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Series statement |
Hotelería y gastronomía |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO |
Formatted contents note |
Preparación y presentación de aperitivos y canapé. Servicio de plancha: sándwiches, bocadillos, tortitas y tostadas. Preparación y presentación de platos combinados. La fuente de soda. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Appetizers. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Recetario. |
Source of heading or term |
lemb |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Estimulantes del apetito. |
Source of heading or term |
lemb |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Cocina. |
Source of heading or term |
lemb |
653 1# - TERMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Uncontrolled term |
Aperitivos. |
653 2# - TERMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Uncontrolled term |
Comida y banquetes. |
653 2# - TERMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Uncontrolled term |
Manuales. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Personal name |
Sánchez Maza, Miguel Ángel |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |