Foodborne disease outbreaks :

Foodborne disease outbreaks : guidelines for investigation and control / World Health Organization. - Geneva : World Health Organization, 2008. - vi, 146 p. : il., mapas, gráficos ; 30 cm.

Incluye referencias bibliográficas (p. 94-95).

Practical guide -- Planning and preparation -- Surveillance to detect foodborne disease outbreaks -- Investigation of foodborne disease outbreaks -- Control measures -- Features of important foodborne diseases.

"Estas guías han sido escritas por profesionales de la salud pública, la alimentación y los inspectores de salud, de distrito y de los oficiales de médicos, personal de laboratorio y otros que puedan emprender o participar en la investigación y el control de brotes de enfermedades transmitidas por los alimentos."

9789241547222 9241547227


Enfermedades transmitidas por alimentos--Directorios.
Enfermedades transmitidas por alimentos--Control--Directorios.
Enfermedades transmitidas por alimentos--Investigación--Directorios.
Brotes endémicos--Prevención y control--Directorios.
Intoxicación por alimentos--Prevención y control--Directorios.
Disease Outbreaks--prevention & control--Guideline.
Food Poisoning--prevention & control--Guideline.
Communicable Disease Control--methods--Guideline.
Food Contamination--prevention & control--Guideline.
Public Health Practice--Guideline.

RA601.5 / .W67 2008 RA601.5 / F66 2008

615.954

Con tecnología Koha