Foodborne disease outbreaks : (Registro nro. 157046)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 02433cam a2200469 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u315053
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20160811211628.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field cr bn|||||||||
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 091019s2008 sz abd gr i000 0 eng c
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Original cataloging agency NLM
Transcribing agency NLM
Modifying agency AU@
-- HNC
-- TPH
-- IXA
-- BWX
-- YDXCP
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 9789241547222
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 9241547227
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA
Language code of text/sound track or separate title eng
042 ## - AUTHENTICATION CODE
Authentication code nlmcopyc
050 14 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number RA601.5
Item number .W67 2008
082 04 - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Classification number 615.954
Edition number 22
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number RA601.5
Item number F66 2008
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Title Foodborne disease outbreaks :
Remainder of title guidelines for investigation and control /
Statement of responsibility, etc. World Health Organization.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. Geneva :
Name of publisher, distributor, etc. World Health Organization,
Date of publication, distribution, etc. 2008.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent vi, 146 p. :
Other physical details il., mapas, gráficos ;
Dimensions 30 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas (p. 94-95).
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Formatted contents note Practical guide -- Planning and preparation -- Surveillance to detect foodborne disease outbreaks -- Investigation of foodborne disease outbreaks -- Control measures -- Features of important foodborne diseases.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Summary, etc. "Estas guías han sido escritas por profesionales de la salud pública, la alimentación y los inspectores de salud, de distrito y de los oficiales de médicos, personal de laboratorio y otros que puedan emprender o participar en la investigación y el control de brotes de enfermedades transmitidas por los alimentos."
596 ## -
-- 12
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Enfermedades transmitidas por alimentos
Form subdivision Directorios.
Source of heading or term lemb
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Enfermedades transmitidas por alimentos
General subdivision Control
Form subdivision Directorios.
Source of heading or term lemb
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Enfermedades transmitidas por alimentos
General subdivision Investigación
Form subdivision Directorios.
Source of heading or term lemb
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Brotes endémicos
General subdivision Prevención y control
Form subdivision Directorios.
Source of heading or term lemb
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Intoxicación por alimentos
General subdivision Prevención y control
Form subdivision Directorios.
Source of heading or term lemb
650 12 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Disease Outbreaks
General subdivision prevention & control
Form subdivision Guideline.
650 12 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Food Poisoning
General subdivision prevention & control
Form subdivision Guideline.
650 22 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Communicable Disease Control
General subdivision methods
Form subdivision Guideline.
650 22 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Food Contamination
General subdivision prevention & control
Form subdivision Guideline.
650 22 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Public Health Practice
Form subdivision Guideline.
710 2# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO
Corporate name or jurisdiction name as entry element World Health Organization.
856 4# - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Uniform Resource Identifier <a href="http://www.who.int/foodsafety/publications/foodborne%5Fdisease/outbreak%5Fguidelines.pdf">http://www.who.int/foodsafety/publications/foodborne%5Fdisease/outbreak%5Fguidelines.pdf</a>
856 41 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Uniform Resource Identifier <a href="http://www.who.int/foodsafety/publications/foodborne_disease/outbreak_guidelines.pdf">http://www.who.int/foodsafety/publications/foodborne_disease/outbreak_guidelines.pdf</a>
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Facultad de Medicina Facultad de Medicina 03/07/2024 355.00 RA601.5 F66 2008 MED012777 10/08/2018 1 Libro MONOGRAFIA DONACION

Con tecnología Koha