Fundamentos de la teoría y práctica del catering /
Taylor, Eunice.
Fundamentos de la teoría y práctica del catering / Eunice Taylor y Jerry Taylor ; traducido del inglés por, Pedro Ducar Maluenda. - Zaragoza : Editorial Acribia, [20--] - xix, 444 p. : il. ; 24 cm.
Traducción de: Mastering catering theory.
8420009326 9788420009322
Servicios de comidas.
Industria alimentaria.
Servicios de comidas.
Restauración colectiva.
TX921 / T3918 2000
Fundamentos de la teoría y práctica del catering / Eunice Taylor y Jerry Taylor ; traducido del inglés por, Pedro Ducar Maluenda. - Zaragoza : Editorial Acribia, [20--] - xix, 444 p. : il. ; 24 cm.
Traducción de: Mastering catering theory.
8420009326 9788420009322
Servicios de comidas.
Industria alimentaria.
Servicios de comidas.
Restauración colectiva.
TX921 / T3918 2000