Fundamentos de la teoría y práctica del catering / (Registro nro. 163620)
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000 -LÍDER | |
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fixed length control field | 00979cam a2200301 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u322215 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20160812064519.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 100914s2000 sp a fr 001 0 spa c |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Original cataloging agency | PL# |
Language of cataloging | spa |
Transcribing agency | PL# |
Modifying agency | OCLCQ |
-- | BNM |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 8420009326 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 9788420009322 |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | TX921 |
Item number | T3918 2000 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Taylor, Eunice. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | Fundamentos de la teoría y práctica del catering / |
Statement of responsibility, etc. | Eunice Taylor y Jerry Taylor ; traducido del inglés por, Pedro Ducar Maluenda. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Place of publication, distribution, etc. | Zaragoza : |
Name of publisher, distributor, etc. | Editorial Acribia, |
Date of publication, distribution, etc. | [20--] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | xix, 444 p. : |
Other physical details | il. ; |
Dimensions | 24 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
General note | Traducción de: Mastering catering theory. |
596 ## - | |
-- | 9 |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Servicios de comidas. |
Source of heading or term | itec |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Industria alimentaria. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Servicios de comidas. |
Source of heading or term | itec |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Restauración colectiva. |
Source of heading or term | embne |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Taylor, Jerry, |
Relator term | aut. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Ducar Maluenda, Pedro, |
Relator term | tr. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
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Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 28/06/2023 | 1052.00 | TX921 T3918 2000 | ENS065394 | 12/08/2016 | 1 | Libro | MONOGRAFIA | COMPRA |