HACCP :
HACCP : manual del auditor de calidad /
ASQ Food, Drug and Cosmetic Division ; traducción de Blas Borde Lekona.
- 1a ed.
- Zaragoza : Acribia, [2002]
- xii, 266 p. : gráf., 24 cm. + 1 suplemento anexo de (15 p.).
Incluye referencias bibliográficas e índice.
108420010103 9788420010106
Control de Alimentos.
Control de Calidad--Normas.
Seguridad Alimentaria.
Alimentos--Calidad.
Alimentos--Certificación.
Contaminación de Alimentos.
Manipulación de Alimentos.
Microbiología de Alimentos.
Tecnología de los Alimentos.
TX531 H3718 2002
664.07 / H115
Incluye referencias bibliográficas e índice.
108420010103 9788420010106
Control de Alimentos.
Control de Calidad--Normas.
Seguridad Alimentaria.
Alimentos--Calidad.
Alimentos--Certificación.
Contaminación de Alimentos.
Manipulación de Alimentos.
Microbiología de Alimentos.
Tecnología de los Alimentos.
TX531 H3718 2002
664.07 / H115