MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01266cam a2200373Ma 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
u327078 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20160812065422.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
070730s2002 sp a f 001 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Original cataloging agency |
U6C |
Language of cataloging |
spa |
Transcribing agency |
U6C |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
International Standard Book Number |
108420010103 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
International Standard Book Number |
9788420010106 |
082 04 - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Classification number |
664.07 |
Item number |
H115 |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Classification number |
TX531 H3718 2002 |
245 00 - MENCIÓN DE TITULO |
Title |
HACCP : |
Remainder of title |
manual del auditor de calidad / |
Statement of responsibility, etc. |
ASQ Food, Drug and Cosmetic Division ; traducción de Blas Borde Lekona. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Edition statement |
1a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Place of publication, distribution, etc. |
Zaragoza : |
Name of publisher, distributor, etc. |
Acribia, |
Date of publication, distribution, etc. |
[2002] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extent |
xii, 266 p. : |
Other physical details |
gráf., |
Dimensions |
24 cm. + |
Accompanying material |
1 suplemento anexo de (15 p.). |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Bibliography, etc |
Incluye referencias bibliográficas e índice. |
534 ## - ORIGINAL VERSION NOTE |
Main entry of original |
Traducción de: The certified quality auditor's HACCP handbook. |
596 ## - |
-- |
9 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Control de Alimentos. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Control de Calidad |
General subdivision |
Normas. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Seguridad Alimentaria. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Alimentos |
General subdivision |
Calidad. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Alimentos |
General subdivision |
Certificación. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Contaminación de Alimentos. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Manipulación de Alimentos. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Microbiología de Alimentos. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Tecnología de los Alimentos. |
710 2# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO |
Corporate name or jurisdiction name as entry element |
American Society of Quality (Estados Unidos) |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |