HACCP : (Registro nro. 168026)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01266cam a2200373Ma 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u327078
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20160812065422.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 070730s2002 sp a f 001 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Original cataloging agency U6C
Language of cataloging spa
Transcribing agency U6C
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 108420010103
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 9788420010106
082 04 - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Classification number 664.07
Item number H115
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TX531 H3718 2002
245 00 - MENCIÓN DE TITULO
Title HACCP :
Remainder of title manual del auditor de calidad /
Statement of responsibility, etc. ASQ Food, Drug and Cosmetic Division ; traducción de Blas Borde Lekona.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Edition statement 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. Zaragoza :
Name of publisher, distributor, etc. Acribia,
Date of publication, distribution, etc. [2002]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent xii, 266 p. :
Other physical details gráf.,
Dimensions 24 cm. +
Accompanying material 1 suplemento anexo de (15 p.).
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas e índice.
534 ## - ORIGINAL VERSION NOTE
Main entry of original Traducción de: The certified quality auditor's HACCP handbook.
596 ## -
-- 9
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Control de Alimentos.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Control de Calidad
General subdivision Normas.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Seguridad Alimentaria.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Alimentos
General subdivision Calidad.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Alimentos
General subdivision Certificación.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Contaminación de Alimentos.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Manipulación de Alimentos.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Microbiología de Alimentos.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Tecnología de los Alimentos.
710 2# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO
Corporate name or jurisdiction name as entry element American Society of Quality (Estados Unidos)
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem Total Checkouts Total Renewals Date last checked out
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 28/06/2023 772.00 TX531 H3218 2002 ENS067602 12/08/2016 1 Libro MONOGRAFIA COMPRA      
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 28/06/2023 965.00 TX531 H3218 2002 ENS075370 12/08/2016 2 Libro MONOGRAFIA COMPRA      
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 28/06/2023 965.00 TX531 H3218 2002 ENS075765 21/02/2017 3 Libro MONOGRAFIA COMPRA 1 1 07/02/2017

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