Caracterización de polisacáridos sulfatados no galactanos de algas marinas y factores que influencían su composición

Hernández Garibay, Enrique

Caracterización de polisacáridos sulfatados no galactanos de algas marinas y factores que influencían su composición [recurso electrónico] / Enrique Hernández Garibay ; dirigida por José Antonio Zertuche González. - Ensenada, Baja California, 2011. - 1 recurso en línea xix, 118 p. : il.

Tesis (Doctorado)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Las algas marinas son una fuente importante de polisacáridos iónicos. A diferencia de lo que ocurre en plantas terrestres, en las algas marinas hay una mayor proporción de polisacáridos iónicos respecto a los neutros.


Algas marinas.
Algas marinas--Extracción.
Polisacáridos marinos.
Oceanografía Costera--Tesis y disertaciones académicas.

QK570.2 / H47 2011

Con tecnología Koha