Caracterización de polisacáridos sulfatados no galactanos de algas marinas y factores que influencían su composición [recurso electrónico] / Enrique Hernández Garibay ; dirigida por José Antonio Zertuche González.

Por: Hernández Garibay, EnriqueColaborador(es): Zertuche González, José AntonioTipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorDetalles de publicación: Ensenada, Baja California, 2011Descripción: 1 recurso en línea xix, 118 p. : ilTema(s): Algas marinas | Algas marinas -- Extracción | Polisacáridos marinos | Oceanografía Costera -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:QK570.2 | H47 2011Recursos en línea: Tesis Digital.Archivo de ordenador Nota de disertación: Tesis (Doctorado)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada. Resumen: Las algas marinas son una fuente importante de polisacáridos iónicos. A diferencia de lo que ocurre en plantas terrestres, en las algas marinas hay una mayor proporción de polisacáridos iónicos respecto a los neutros.
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Tesis Biblioteca Central Ensenada
Colección de Tesis QK570.2 H47 2011 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS069936

Tesis (Doctorado)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Las algas marinas son una fuente importante de polisacáridos iónicos. A diferencia de lo que ocurre en plantas terrestres, en las algas marinas hay una mayor proporción de polisacáridos iónicos respecto a los neutros.

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