Evaluación de coeficientes de digestibilidad aparente en juveniles de Totoaba macdonaldi mediante el uso de tres marcadores

Torres Castro, Diego.

Evaluación de coeficientes de digestibilidad aparente en juveniles de Totoaba macdonaldi mediante el uso de tres marcadores [recurso electrónico] / Diego Torres Castro. - Ensenada, Baja California, 2012. - 1 recurso en línea 45 p. : il.

Tesis que para obtener el Título de Biotecnólogo en Acuacultura.

Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

El objetivo del siguiente estudio fue evaluar el uso de los marcadores óxido de cromo, óxido de silicio y dióxido de titanio en la determinación del coeficiente de digestibilidad aparente (CDA) del alimento y nutrientes.


Totoaba macdonaldi.
Oceanología--Tesis y disertaciones académicas

QL638 .S34 / T67 2012

Con tecnología Koha