Evaluación de coeficientes de digestibilidad aparente en juveniles de Totoaba macdonaldi mediante el uso de tres marcadores [recurso electrónico] / Diego Torres Castro.

Por: Torres Castro, DiegoTipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorDetalles de publicación: Ensenada, Baja California, 2012Descripción: 1 recurso en línea 45 p. : ilTema(s): Totoaba macdonaldi | Oceanología -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:QL638 .S34 | T67 2012Recursos en línea: Tesis Digital.Archivo de ordenador Nota de disertación: Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada. Resumen: El objetivo del siguiente estudio fue evaluar el uso de los marcadores óxido de cromo, óxido de silicio y dióxido de titanio en la determinación del coeficiente de digestibilidad aparente (CDA) del alimento y nutrientes.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central Ensenada
Colección de Tesis QL638 .S34 T67 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS072288

Tesis que para obtener el Título de Biotecnólogo en Acuacultura.

Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

El objetivo del siguiente estudio fue evaluar el uso de los marcadores óxido de cromo, óxido de silicio y dióxido de titanio en la determinación del coeficiente de digestibilidad aparente (CDA) del alimento y nutrientes.

Con tecnología Koha