Evaluación de puntos críticos durante el sacrificio y el manejo de las canales, que inciden en la presencia de carne DFD en bovinos
Herrera Slim, Barbara Alejandra.
Evaluación de puntos críticos durante el sacrificio y el manejo de las canales, que inciden en la presencia de carne DFD en bovinos [recurso electrónico] / Barbara Alejandra Herrera Slim. - Mexicali, Baja California, 2008. - 1 recurso en línea, 64 p. : il. col.
Maestría en Ciencias Veterinarias.
Tesis (Maestría) --Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, Mexicali, 2012.
Incluye referencias bibliográficas.
Carne de res--Calidad--Tesis y disertaciones académicas.
SF768.2.C3 / H47 2008
Evaluación de puntos críticos durante el sacrificio y el manejo de las canales, que inciden en la presencia de carne DFD en bovinos [recurso electrónico] / Barbara Alejandra Herrera Slim. - Mexicali, Baja California, 2008. - 1 recurso en línea, 64 p. : il. col.
Maestría en Ciencias Veterinarias.
Tesis (Maestría) --Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, Mexicali, 2012.
Incluye referencias bibliográficas.
Carne de res--Calidad--Tesis y disertaciones académicas.
SF768.2.C3 / H47 2008