Evaluación de puntos críticos durante el sacrificio y el manejo de las canales, que inciden en la presencia de carne DFD en bovinos [recurso electrónico] / Barbara Alejandra Herrera Slim.

Por: Herrera Slim, Barbara AlejandraColaborador(es): Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias VeterinariasTipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorDetalles de publicación: Mexicali, Baja California, 2008Descripción: 1 recurso en línea, 64 p. : il. colTema(s): Carne de res -- Calidad -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:SF768.2.C3 | H47 2008Recursos en línea: Tesis digital Archivo de ordenador Nota de disertación: Tesis (Maestría) --Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, Mexicali, 2012.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Área de Préstamo SF768.2 .C3 H47 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible VET007339

Maestría en Ciencias Veterinarias.

Tesis (Maestría) --Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, Mexicali, 2012.

Incluye referencias bibliográficas.

Con tecnología Koha