Plan de negocios para el establecimiento de un restaurante dedicado a la elaboracíón de comida libanesa

Haro Hernández, Juan Carlos.

Plan de negocios para el establecimiento de un restaurante dedicado a la elaboracíón de comida libanesa [recurso electrónico] / Juan Carlos Haro Hernández ; director, Lourdes Alicia González Torres. - Mexicali, Baja California, 2014. - 1 recurso en línea, 48 p. : il. col., gráficas

Maestría en Administración.

Tesis (Maestría en Administración) --Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas, Mexicali, 2014.

Incluye referencias bibliográficas.

Falafel Express es un negocio que se ubica en el sector alimentos, surge de la inquietud de presentar una opción diferente ante la poca variedad de alimentos saludables en la dieta del mexicalense promedio, la cual está compuesta generalmente por alimentos poco saludables, tales como tacos, tortas, pizza, hamburguesas, hot dogs, entre otros. Lo que trae como consecuencia no llevar una alimentación adecuada y problemas de salud en la población. Además se ha observado una creciente demanda por parte de un sector de la población por productos saludables (productos orgánicos, bajos en grasas, calorías, etc.) y que actualmente no es cubierta por las cadenas comerciales o negocios locales. Un plus que este producto ofrece, además del gran sabor y calidad de los productos, no solo es el atender al público en general, sino también atender a la población de jóvenes vegetarianos y también a los veganos de la región. En Falafel Express ofrecemos una rica combinación de vegetales acompañado con una porción de falafel, pollo o carne a la parrilla, todo servido dentro de un delicioso pan libanes (estilo pita), aderezado por aceites y/o especies.


Planificación empresarial--Tesis y disertaciones académicas.
Nuevas empresas--Planificación--Tesis y disertaciones académicas.

HD30.28 / H376 2014

Con tecnología Koha