Efecto de la inclusión de la harina de uva en dietas para tilapia marina (Oreochromis aureus x O. mosambicus) bajo estrés térmico y su efecto en la actividad de la enzima superóxido dismutasa (SOD)

Vargas Cossio, Carlos Paul.

Efecto de la inclusión de la harina de uva en dietas para tilapia marina (Oreochromis aureus x O. mosambicus) bajo estrés térmico y su efecto en la actividad de la enzima superóxido dismutasa (SOD) [recurso electrónico] / Carlos Paul Vargas Cossio. - 1a ed. - Ensenada, Baja Calif. : El autor, 2015 - 1 recurso en línea xi, 45 p. : il., col. ;

Licenciatura--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2015

Incluye referencias bibliográficas.


Tilapia.
Oceanología--Tesis y disertaciones académicas

SH167 .T54 / V37 2015

Con tecnología Koha