Efecto de la inclusión de la harina de uva en dietas para tilapia marina (Oreochromis aureus x O. mosambicus) bajo estrés térmico y su efecto en la actividad de la enzima superóxido dismutasa (SOD) [recurso electrónico] / Carlos Paul Vargas Cossio.

Por: Vargas Cossio, Carlos PaulTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Ensenada, Baja Calif. : El autor, 2015Edición: 1a edDescripción: 1 recurso en línea xi, 45 p. : il., colTema(s): Tilapia | Oceanología -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:SH167 .T54 | V37 2015Recursos en línea: Tesis Digital.Texto Nota de disertación: Licenciatura--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2015
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central Ensenada
Colección de Tesis SH167 .T54 V37 2015 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS082028

Licenciatura--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2015

Incluye referencias bibliográficas.

Con tecnología Koha