Escuela de chefs : Joanna Farrow ; traducción Margarita Gutiérrez Manuel.
Farrow, Joanna
Escuela de chefs : Joanna Farrow ; traducción Margarita Gutiérrez Manuel. técnicas paso a paso para la práctica culinaria / - 1a ed. - Barcelona : Blume ; 2009 - 255 p. : il. ; 28 cm.
Traducción de : Chef school : step-by-step techniques for culinary expertise.
"Ya sea que desee retocar sus habilidades existentes o aprender técnicas completamente nuevas, las instrucciones claras y la fotografía paso a paso aseguran que pronto encontrará la preparación de la langosta tan fácil como pelar un tomate". - - Solapa del libro.
9788480768528
Cookery--Study and teaching.
Cookery--Terminology.
Cocina--Estudio y enseñanza.
Cocina--Terminología.
TX661 / F3718 2009
Escuela de chefs : Joanna Farrow ; traducción Margarita Gutiérrez Manuel. técnicas paso a paso para la práctica culinaria / - 1a ed. - Barcelona : Blume ; 2009 - 255 p. : il. ; 28 cm.
Traducción de : Chef school : step-by-step techniques for culinary expertise.
"Ya sea que desee retocar sus habilidades existentes o aprender técnicas completamente nuevas, las instrucciones claras y la fotografía paso a paso aseguran que pronto encontrará la preparación de la langosta tan fácil como pelar un tomate". - - Solapa del libro.
9788480768528
Cookery--Study and teaching.
Cookery--Terminology.
Cocina--Estudio y enseñanza.
Cocina--Terminología.
TX661 / F3718 2009