MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01396cam a2200337Ia 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
u291098 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20240919130300.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
030414s2009 sp a bd 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
International Standard Book Number |
9788480768528 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Original cataloging agency |
TXJ |
Transcribing agency |
TXJ |
Modifying agency |
OCLCQ |
-- |
MX-MeUAM |
Language of cataloging |
spa |
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA |
Language code of text/sound track or separate title |
spa |
-- |
eng |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Classification number |
TX661 |
Item number |
F3718 2009 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Personal name |
Farrow, Joanna |
9 (RLIN) |
4988 |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Title |
Escuela de chefs : |
Statement of responsibility, etc. |
técnicas paso a paso para la práctica culinaria / |
Remainder of title |
Joanna Farrow ; traducción Margarita Gutiérrez Manuel. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Edition statement |
1a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Place of publication, distribution, etc. |
Barcelona : |
Name of publisher, distributor, etc. |
Blume ; |
Date of publication, distribution, etc. |
2009 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extent |
255 p. : |
Other physical details |
il. ; |
Dimensions |
28 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
General note |
Traducción de : Chef school : step-by-step techniques for culinary expertise. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Formatted contents note |
"Ya sea que desee retocar sus habilidades existentes o aprender técnicas completamente nuevas, las instrucciones claras y la fotografía paso a paso aseguran que pronto encontrará la preparación de la langosta tan fácil como pelar un tomate". - - Solapa del libro.<br/> |
590 ## - NOTA LOCAL |
Local note |
CveAsig: 23048; 23101; 23109; |
590 ## - NOTA LOCAL |
Local note |
ProgEdu: 28004; 33001; |
590 ## - NOTA LOCAL |
Local note |
AresCon: ADMINISTRATIVAS; |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Cookery |
General subdivision |
Study and teaching. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Cookery |
Form subdivision |
Terminology. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Cocina |
General subdivision |
Estudio y enseñanza. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Cocina |
Form subdivision |
Terminología. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Personal name |
Gutiérrez Mnauel, Margarita |
9 (RLIN) |
4989 |
Titles and other words associated with a name |
trad. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |