Escuela de chefs : (Registro nro. 220617)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01396cam a2200337Ia 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u291098
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20240919130300.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 030414s2009 sp a bd 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 9788480768528
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Original cataloging agency TXJ
Transcribing agency TXJ
Modifying agency OCLCQ
-- MX-MeUAM
Language of cataloging spa
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA
Language code of text/sound track or separate title spa
-- eng
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TX661
Item number F3718 2009
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Personal name Farrow, Joanna
9 (RLIN) 4988
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Title Escuela de chefs :
Statement of responsibility, etc. técnicas paso a paso para la práctica culinaria /
Remainder of title Joanna Farrow ; traducción Margarita Gutiérrez Manuel.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Edition statement 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. Barcelona :
Name of publisher, distributor, etc. Blume ;
Date of publication, distribution, etc. 2009
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent 255 p. :
Other physical details il. ;
Dimensions 28 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
General note Traducción de : Chef school : step-by-step techniques for culinary expertise.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Formatted contents note "Ya sea que desee retocar sus habilidades existentes o aprender técnicas completamente nuevas, las instrucciones claras y la fotografía paso a paso aseguran que pronto encontrará la preparación de la langosta tan fácil como pelar un tomate". - - Solapa del libro.<br/>
590 ## - NOTA LOCAL
Local note CveAsig: 23048; 23101; 23109;
590 ## - NOTA LOCAL
Local note ProgEdu: 28004; 33001;
590 ## - NOTA LOCAL
Local note AresCon: ADMINISTRATIVAS;
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cookery
General subdivision Study and teaching.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cookery
Form subdivision Terminology.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cocina
General subdivision Estudio y enseñanza.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cocina
Form subdivision Terminología.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Gutiérrez Mnauel, Margarita
9 (RLIN) 4989
Titles and other words associated with a name trad.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 31/05/2017 605.00 7 TX661 F3718 2009 ENS085827 14/02/2023 03/02/2023 1 Libro Monografía Compra

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