Proteína de soya en dietas de juveniles de Totoaba macdonaldi y su efecto sobre la actividad de enzimas digestivas y metabólicas, y salud de los organismos bajo condiciones de cultivo

Trejo Escamilla, Idaly

Proteína de soya en dietas de juveniles de Totoaba macdonaldi y su efecto sobre la actividad de enzimas digestivas y metabólicas, y salud de los organismos bajo condiciones de cultivo [recurso electrónico] / Idaly Trejo Escamilla ; dirigida por Lus Mercedes López Acuña. - Ensenada, Baja California, 2016. - 1 recurso en línea v, 145 p. il.

Tesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2016.

Incluye referencias bibliográficas.

Totoaba macdonaldi, es un pez carnívoro endémico del Golfo de California, es muy cotizado en Oriente por su vejiga natatoria (buche); y es un organismo que se encuentra clasificado en peligro de extinción. Al ser un pez carnívoro, el principal reto para su avance tecnológico es la formulación de alimentos óptimos para su crecimiento y desarrollo.


Totoaba
Oceanología--Tesis y disertaciones académicas.

QL638 .S34 / T74 2016

Con tecnología Koha