Proteína de soya en dietas de juveniles de Totoaba macdonaldi y su efecto sobre la actividad de enzimas digestivas y metabólicas, y salud de los organismos bajo condiciones de cultivo [recurso electrónico] / Idaly Trejo Escamilla ; dirigida por Lus Mercedes López Acuña.

Por: Trejo Escamilla, IdalyColaborador(es): López Acuña, Lus MercedesTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Ensenada, Baja California, 2016Descripción: 1 recurso en línea v, 145 p. ilTema(s): Totoaba | Oceanología -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:QL638 .S34 | T74 2016Recursos en línea: Tesis Digital.Texto Nota de disertación: Tesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2016. Resumen: Totoaba macdonaldi, es un pez carnívoro endémico del Golfo de California, es muy cotizado en Oriente por su vejiga natatoria (buche); y es un organismo que se encuentra clasificado en peligro de extinción. Al ser un pez carnívoro, el principal reto para su avance tecnológico es la formulación de alimentos óptimos para su crecimiento y desarrollo.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central Ensenada
Colección de Tesis QL638 .S34 T74 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS085648

Tesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2016.

Incluye referencias bibliográficas.

Totoaba macdonaldi, es un pez carnívoro endémico del Golfo de California, es muy cotizado en Oriente por su vejiga natatoria (buche); y es un organismo que se encuentra clasificado en peligro de extinción. Al ser un pez carnívoro, el principal reto para su avance tecnológico es la formulación de alimentos óptimos para su crecimiento y desarrollo.

Con tecnología Koha