Food microbiology :
Montville, Thomas J.
Food microbiology : an introduction / Thomas J. Montville, Karl R. Matthews, Kalmia E. Kniel. - 3rd ed. - Washington, DC : ASM Press, 2012. - xxii, 547 p. : il., ; 29 cm.
Rev. ed. of Food microbiology : an introduction / Thomas J. Montville and Karl R. Matthews. 2nd ed. 2008. Rev. Ed. de Microbiología de alimentos: una introducción / Thomas J. Montville y Karl R. Matthews. 2a ed. 2008.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
9781555816360 (hardcover) 9781555817206 (ebook)
Food Microbiology.
Microbiología de alimentos.
QR115 / M65 2012
Food microbiology : an introduction / Thomas J. Montville, Karl R. Matthews, Kalmia E. Kniel. - 3rd ed. - Washington, DC : ASM Press, 2012. - xxii, 547 p. : il., ; 29 cm.
Rev. ed. of Food microbiology : an introduction / Thomas J. Montville and Karl R. Matthews. 2nd ed. 2008. Rev. Ed. de Microbiología de alimentos: una introducción / Thomas J. Montville y Karl R. Matthews. 2a ed. 2008.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
9781555816360 (hardcover) 9781555817206 (ebook)
Food Microbiology.
Microbiología de alimentos.
QR115 / M65 2012