Food microbiology : an introduction / Thomas J. Montville, Karl R. Matthews, Kalmia E. Kniel.

Por: Montville, Thomas JColaborador(es): Matthews, Karl R | Kniel, Kalmia E | American Society for MicrobiologyTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Washington, DC : ASM Press, 2012Edición: 3rd edDescripción: xxii, 547 p. : il., ; 29 cmISBN: 9781555816360 (hardcover); 9781555817206 (ebook)Tema(s): Food Microbiology | Microbiología de alimentosClasificación LoC:QR115 | M65 2012
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General QR115 M65 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ124301

Rev. ed. of Food microbiology : an introduction / Thomas J. Montville and Karl R. Matthews. 2nd ed. 2008.

Rev. Ed. de Microbiología de alimentos: una introducción / Thomas J. Montville y Karl R. Matthews. 2a ed. 2008.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Con tecnología Koha