Food microbiology : an introduction / Thomas J. Montville, Karl R. Matthews, Kalmia E. Kniel.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Washington, DC : ASM Press, 2012Edición: 3rd edDescripción: xxii, 547 p. : il., ; 29 cmISBN: 9781555816360 (hardcover); 9781555817206 (ebook)Tema(s): Food Microbiology | Microbiología de alimentosClasificación LoC:QR115 | M65 2012Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | QR115 M65 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ124301 |
Rev. ed. of Food microbiology : an introduction / Thomas J. Montville and Karl R. Matthews. 2nd ed. 2008.
Rev. Ed. de Microbiología de alimentos: una introducción / Thomas J. Montville y Karl R. Matthews. 2a ed. 2008.
Incluye referencias bibliográficas e índice.