Reemplazo de la harina de pescado por concentrado de proteína de soya en dietas para juveniles de totoaba (totoaba macdonaldi) suplementadas con diferentes niveles de taurina
Espinosa Acevedo, Heraclio Manuel.
Reemplazo de la harina de pescado por concentrado de proteína de soya en dietas para juveniles de totoaba (totoaba macdonaldi) suplementadas con diferentes niveles de taurina [recurso electrónico] / Heraclio Manuel Espinosa Acevedo ; dirigida por Mario Alberto Galaviz Espinoza - Ensenada, Baja California, 2017 - 1 recurso en línea vi, 42 p. il.
Tesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2017
Incluye referencias bibliográficas
El éxito de utilizar fuentes vegetales como reemplazo de la harina de pescado ha sido evaluado en juveniles de Totoaba macdonaldi, en el presente estudio se mantuvieron a los organismos en un sistema de cultivo de agua de mar durante un periodo de 83 días de cultivo, se evaluaron 12 dietas experimentales formuladas con 4 niveles de suplementación de taurina (Tau) (0.0, 0.3 ,0.6 y 0.9 %) y tres niveles de concentrado de proteína de soya (CPS) (0, 35 y 45%). El diseño experimenta de 3 x 4 factorial (CPSxTau) mostro diferencias significativas en los parámetros de rendimiento del crecimiento, alimentación, fisiológicos y bioquímicos analizados al final del período de alimentación
Ciencias marinas--Tesis y disertaciones académicas
Totoaba macdonaldi
QL638 .S34 / E86 2017
Reemplazo de la harina de pescado por concentrado de proteína de soya en dietas para juveniles de totoaba (totoaba macdonaldi) suplementadas con diferentes niveles de taurina [recurso electrónico] / Heraclio Manuel Espinosa Acevedo ; dirigida por Mario Alberto Galaviz Espinoza - Ensenada, Baja California, 2017 - 1 recurso en línea vi, 42 p. il.
Tesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2017
Incluye referencias bibliográficas
El éxito de utilizar fuentes vegetales como reemplazo de la harina de pescado ha sido evaluado en juveniles de Totoaba macdonaldi, en el presente estudio se mantuvieron a los organismos en un sistema de cultivo de agua de mar durante un periodo de 83 días de cultivo, se evaluaron 12 dietas experimentales formuladas con 4 niveles de suplementación de taurina (Tau) (0.0, 0.3 ,0.6 y 0.9 %) y tres niveles de concentrado de proteína de soya (CPS) (0, 35 y 45%). El diseño experimenta de 3 x 4 factorial (CPSxTau) mostro diferencias significativas en los parámetros de rendimiento del crecimiento, alimentación, fisiológicos y bioquímicos analizados al final del período de alimentación
Ciencias marinas--Tesis y disertaciones académicas
Totoaba macdonaldi
QL638 .S34 / E86 2017