Reemplazo de la harina de pescado por concentrado de proteína de soya en dietas para juveniles de totoaba (totoaba macdonaldi) suplementadas con diferentes niveles de taurina [recurso electrónico] / Heraclio Manuel Espinosa Acevedo ; dirigida por Mario Alberto Galaviz Espinoza

Por: Espinosa Acevedo, Heraclio ManuelColaborador(es): Galaviz Espinoza, Mario AlbertoTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Ensenada, Baja California, 2017Descripción: 1 recurso en línea vi, 42 p. ilTema(s): Ciencias marinas -- Tesis y disertaciones académicas | Totoaba macdonaldiClasificación LoC:QL638 .S34 | E86 2017Recursos en línea: Tesis DigitalTexto Nota de disertación: Tesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2017 Resumen: El éxito de utilizar fuentes vegetales como reemplazo de la harina de pescado ha sido evaluado en juveniles de Totoaba macdonaldi, en el presente estudio se mantuvieron a los organismos en un sistema de cultivo de agua de mar durante un periodo de 83 días de cultivo, se evaluaron 12 dietas experimentales formuladas con 4 niveles de suplementación de taurina (Tau) (0.0, 0.3 ,0.6 y 0.9 %) y tres niveles de concentrado de proteína de soya (CPS) (0, 35 y 45%). El diseño experimenta de 3 x 4 factorial (CPSxTau) mostro diferencias significativas en los parámetros de rendimiento del crecimiento, alimentación, fisiológicos y bioquímicos analizados al final del período de alimentación
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central Ensenada
Colección de Tesis QL638 .S34 E86 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS087381

Tesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2017

Incluye referencias bibliográficas

El éxito de utilizar fuentes vegetales como reemplazo de la harina de pescado ha sido evaluado en juveniles de Totoaba macdonaldi, en el presente estudio se mantuvieron a los organismos en un sistema de cultivo de agua de mar durante un periodo de 83 días de cultivo, se evaluaron 12 dietas experimentales formuladas con 4 niveles de suplementación de taurina (Tau) (0.0, 0.3 ,0.6 y 0.9 %) y tres niveles de concentrado de proteína de soya (CPS) (0, 35 y 45%). El diseño experimenta de 3 x 4 factorial (CPSxTau) mostro diferencias significativas en los parámetros de rendimiento del crecimiento, alimentación, fisiológicos y bioquímicos analizados al final del período de alimentación

Con tecnología Koha