Interacciones sensoriales y parámetros químicos en vino :
Sáenz Navajas, María-Pilar
Interacciones sensoriales y parámetros químicos en vino : interacciones olfato-gustativas y parámetros químicos responsables de la calidad gustativa de los vinos españoles / María-Pilar Sáenz Navajas, Purificación Fernández,Vicente Ferreira - Saarbrücken : Editorial Académica Española, 2011 - 329 p. : il. ; 24 cm.
Incluye referencias bibliográficas
9783845486512
Vino--Análisis
Degustación de vinos
TP548.5.A5 / S34 2011
Interacciones sensoriales y parámetros químicos en vino : interacciones olfato-gustativas y parámetros químicos responsables de la calidad gustativa de los vinos españoles / María-Pilar Sáenz Navajas, Purificación Fernández,Vicente Ferreira - Saarbrücken : Editorial Académica Española, 2011 - 329 p. : il. ; 24 cm.
Incluye referencias bibliográficas
9783845486512
Vino--Análisis
Degustación de vinos
TP548.5.A5 / S34 2011