MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
00959 am a2200241 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20190628021741.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
190626s2011 sp a fr 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9783845486512 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
MX-MeUAM |
Idioma de la catalogación |
spa |
Reglas convencionales aplicadas en la descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TP548.5.A5 |
Número del ítem |
S34 2011 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Sáenz Navajas, María-Pilar |
9 (RLIN) |
17444 |
245 1# - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Interacciones sensoriales y parámetros químicos en vino : |
Parte restante del título |
interacciones olfato-gustativas y parámetros químicos responsables de la calidad gustativa de los vinos españoles / |
Mención de responsabilidad, etc. |
María-Pilar Sáenz Navajas, Purificación Fernández,Vicente Ferreira |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Saarbrücken : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Editorial Académica Española, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2011 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
329 p. : |
Otros detalles físicos |
il. ; |
Dimensiones |
24 cm. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Incluye referencias bibliográficas |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Vino |
Subdivisión general |
Análisis |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Degustación de vinos |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Fernández Zurbano, Purificación |
9 (RLIN) |
17499 |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Ferreira, Vicente |
9 (RLIN) |
17502 |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |