Evaluación de ingrediente funcional en la elaboración de pan de caja para su potencial uso como cardioprotector y antigenotóxico

Leyva Soto, Aldo

Evaluación de ingrediente funcional en la elaboración de pan de caja para su potencial uso como cardioprotector y antigenotóxico [recurso electrónico] / Aldo Leyva Soto : directora, Dra. Rocío Alejandra Chávez Santoscoy, codirector, Dra. Aracely Serrano Medina - Tijuana, Baja California, 2019 - Recurso en línea. (107 p.) : il.

Maestro en Ciencias

Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2019.

Incluye referencias bibliográficas (p. 69-80)

Flavonoids are the most abundant polyphenolic compounds present in fruits, vegetables and some cereals and legumes. They have long been recognized to develop many health
beneficial activities such as antioxidant, anti-inflammatory, hepatoprotective, among others. Furthermore, flavonoids have been associated with the decrease of total cholesterol levels, the inhibition of LDL lipid peroxidation and the increase of HDL, which is related to cardiovascular protection.


Ciencia--Tesis y disertaciones académicas.

Q181.T4 / L49 2019

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